Eddie Vedder (Pearl Jam) anuncia gira española

Eddie Vedder realizará una serie de conciertos en Europa en junio y julio. La gira de Vedder comienza el 9 de junio en Ámsterdam y concluye el 6 de julio en Londres apoyando a The Who. Las fechas de su gira incluyen las ya anunciadas previamente por Vedder, en Firenze Rocks Festival y Collisioni Festival (fechas de la gira completa a continuación).

El invitado especial Glen Hansard será el telonero de Vedder en todos los conciertos mencionados a continuación.

Las entradas a la venta general estarán disponibles a partir del viernes 22 de marzo a las 10 am CET / 9 am GMT / 2 am PT., a través de www.LiveNation.es, TicketMaster y El Corte Inglés. 
Las entradas del concierto de Londres y las de los 2 festivales ya están a la venta.

Hay una pre-venta especial para los miembros del club de fans, Club Ten de Pearl Jam que empieza hoy para fechas seleccionadas.
Todos los detalles en pearljam.com

Eddie vedder espana

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Continuando el uso de esta web está aceptando las políticas de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están puestos en "Permitir Cookies" para que puedas disfrutar de una expreriencia de navegación satisfactoria. Si continúas usando esta web si cambiar tus ajustes de cookies en el navegador o haces click sobre el botón "Aceptar" estás dando tu consentimiento explícito.

Close